Así, empresas como Jamones Caballero, Fco. Alonso y Embutidos Piñero han colaborado donando una pieza de jamón ibérico que serán cortadas por los maestros cortadores Florentino Mateos y Francisco Rivero, Campeones de España en 2010 y 2015 respectivamente y el local José Manuel Lozano. La actividad estará dinamizada por el chef Dani del Toro y se podrán degustar exquisitos platos de jamón por un precio simbólico de tres euros, destinados al Club Deportivo Almadén FS.
La jornada constituirá una oportunidad para disfrutar de la rica gastronomía que ofrecen los bares y restaurantes del municipio, basada en las carnes de caza, los productos derivados del cerdo ibérico o los dulces artesanos, como la meloja (sidra con miel). Además, estará instalado en la Plaza del Reloj el tradicional mercado navideño, con puestos de artesanía y productos típicos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios