WhatsApp almacenará tus fotografías en tu cuenta de Facebook

WhatsApp almacenará tus fotografías en tu cuenta de Facebook

WhatsApp
Pantalla de un móvil con la aplicación de WhatsApp. (WHATSAPP)
  • Hasta ahora, las dos compañías utilizaban servidores independientes, que se unifican con motivo de la adquisición de Facebook en octubre de 2016.
  • Los usuarios no serán conscientes del cambio.

La unificación de WhatsApp con Facebook va a repercutir a partir de ahora en el almacenamiento de las fotografías.

En concreto y según informa el medio especializado WaBetaInfor, WhatsApp utilizará los servidores de Facebook para guardar las fotografías, de manera que todas las imágenes se almacenarán en los servidores de la red social.

Hasta ahora, los servidores de las dos compañías eran independientes a la hora de guardar información, y este cambio es solo uno de los que se han producido y se producirán como consecuencia de la adquisición de Facebook a WhatsApp de hace unos meses.

Este cambio, sin embargo, no afectará lo más mínimo a los usuarios puesto que se trata de una alteración solo técnica.

Fue en octubre de 2016 cuando Mark Zuckerberg adquirió por 21.800 millones de dólares, unos 3.000 más de lo que estaba previsto, el servicio de mensajería móvil WhatsApp.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/3204092/0/whatsapp-fotografias-facebook/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Cerrar

Mostrar gráfica

¿Cómo leer la gráfica?

  • Hay tres variables que se distinguen por colores: ECO de 20minutos.es, en rojo; ECO en redes sociales, en verde, y ECO total (una combinación de los dos anteriores), en azul. El usuario puede activar o desactivar cada una de ellas en cualquier momento con los botones que aparecen justo debajo de la representación gráfica.
  • Al pasar el ratón por cada punto de la gráfica aparecerá el valor (en porcentaje) de cada una de las variables que estén activadas en una fecha y una hora concretas.
  • Zoom: Al seleccionar una zona de la gráfica cualquiera, esta se ampliará. Automáticamente aparecerá un botón a la derecha con las letras reset zoom. Pinchando ahí, la gráfica volverá a su posición inicial.

Más información