Instagram mostrará la última hora de conexión y cuándo estamos en línea

Instagram mostrará la última hora de conexión y cuándo estamos en línea

Instagram
Instagram (CLIPSET)
  • La red social de fotografía seguirá el modelo de WhatsApp e incluirá la última conexión de cada usuario y si está 'en línea'.
  • Instagram ya incluyó el 'superzoom' en los vídeos y la ampliación de los 'Stories' a más de 24 horas.

La red social Instagram se une a las nuevas actualizaciones y ahora permitirá mostrar  a los demás usuarios nuestra última conexión y si estamos 'en línea', siguiendo el patrón de WhatsApp.

Tras el lanzamiento del superzoom en Instagram -un efecto de vídeo que permite alejar y acercar la cámara de forma dramática- y la ampliación en la duración de los Stories a más de 24 horas; la red social fotográfica ahora añadirá la última conexión de cada usuario, según ComputerHoy.

Esta nueva herramienta de Instagram será de utilidad para saber si la persona con la que conversamos a través del chat está conectada.

Aunque aún se desconoce la fecha en la que finalmente se incorporará esta novedad a la empresa propiedad de Mark Zuckerberg, el portal WABetaInfo ya confirmó la noticia a través de Twitter.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/3189868/0/instagram-mostrara-ultima-hora-de-conexion-y-cuando-estas-en-linea/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Cerrar

Mostrar gráfica

¿Cómo leer la gráfica?

  • Hay tres variables que se distinguen por colores: ECO de 20minutos.es, en rojo; ECO en redes sociales, en verde, y ECO total (una combinación de los dos anteriores), en azul. El usuario puede activar o desactivar cada una de ellas en cualquier momento con los botones que aparecen justo debajo de la representación gráfica.
  • Al pasar el ratón por cada punto de la gráfica aparecerá el valor (en porcentaje) de cada una de las variables que estén activadas en una fecha y una hora concretas.
  • Zoom: Al seleccionar una zona de la gráfica cualquiera, esta se ampliará. Automáticamente aparecerá un botón a la derecha con las letras reset zoom. Pinchando ahí, la gráfica volverá a su posición inicial.

Más información