Whatsapp activará la función de eliminar mensajes muy pronto

Whatsapp activará la función de eliminar mensajes muy pronto

WhatsApp
Imagen del logo de WhatsApp en un teléfono móvil. (EUROPA PRESS)
  • La cuenta de Twitter WABetaInfo lo ha desvelado esta semana.
  • Hasta ahora, la función no estaba disponible porque los servidores que revocan los mensajes estaban inactivos.
  • El receptor recibirá la notificación en el móvil pero no podrá leer el mensaje.

La aplicación de mensajería Whatsapp tiene previsto implementar la función de anular mensajes enviados anes de que se lean en muy poco espacio de tiempo, según los últimos rumores.

La cuenta de Twitter WABetaInfo, que adelanta nuevas funcionalidades de la app, ha comunicado esta semana que Whatsapp está "probando la eliminación para todo el mundo: los servidores funcionan y borran correctamente los mensajes".

Hasta ahora, esta nueva y esperada opción no estaba disponible ya que los servidores que se encargan de revocar los mensajes no estaban funcionando. Según la cuenta de Twitter, el receptor del mensaje eliminado recibirá una notificación en su móvil pero no podrá leerlo.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/3136060/0/whatsapp-eliminar-mensajes-funcion/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Cerrar

Mostrar gráfica

¿Cómo leer la gráfica?

  • Hay tres variables que se distinguen por colores: ECO de 20minutos.es, en rojo; ECO en redes sociales, en verde, y ECO total (una combinación de los dos anteriores), en azul. El usuario puede activar o desactivar cada una de ellas en cualquier momento con los botones que aparecen justo debajo de la representación gráfica.
  • Al pasar el ratón por cada punto de la gráfica aparecerá el valor (en porcentaje) de cada una de las variables que estén activadas en una fecha y una hora concretas.
  • Zoom: Al seleccionar una zona de la gráfica cualquiera, esta se ampliará. Automáticamente aparecerá un botón a la derecha con las letras reset zoom. Pinchando ahí, la gráfica volverá a su posición inicial.

Más información