Según ha informado el Grupo Osborne en una nota, entre los nuevos platos están la tradicional corvina en tres versiones, frita al limón, a la sanluqueña o en forma de ceviche. Asimismo se incorporan al menú de verano platos refrescantes como el ajoblanco con crujiente de Cinco Jotas y uva al oloroso y las almejas al Fino Quinta.
Toro Tapas también ha optado por reinventar los clásicos como el salmorejo, que pasa a elaborarse con melón y mojama de atún, o el tradicional flamenquín, elaborado con presa ibérica. En la nueva carta también hay espacio para la fusión en platos como las navajas al estilo 'thai'.
Toro Tapas forma parte de la oferta enoturística de Bodegas Osborne en la región, un destino gastronómico en el que los visitantes disfrutan de los vinos de la región y de la cocina típica de Cádiz. Todo ello en un entorno extraordinario, las
bodegas centenarias de Osborne, respetando su esencia original y adaptándolas a nuevos usos, garantizando así la preservación de un patrimonio cultural único.
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