La estela de Daniel Buitone, uno de los chefs mejor valorados de nuestro país, se ha extendido por la calle Sopranis, en el corazón del barrio de Santa María.
Después de haber abierto junto con otros socios un pequeño restaurante del mismo nombre que la calle donde se ubica, la cocina creativa e innovadora se ha hecho un hueco en uno de los rincones más castizos de la capital gaditana.
Entre los servicios exclusivos que presta este restaurante se encuentra la carta de aguas: Ogo de oxígeno añadido, Antípodes de Nueva Zelanda, Saint George de Córcega.
El restaurante tiene un pequeño salón para comidas y una amplia zona para tapear, de gran éxito en una ciudad devota del menudeo culinario.
La nueva jefa de cocina Miriam, también ha aportado prestigio a la carta de este restaurante, de precios asequibles, con recetas como la presa ibérica con costra de frutos secos y chutney de calabaza.
Sólo se necesita unos trozos de presa ibérica, tomate, pan rallado y frutos secos para la costra, y calabaza, azúcar, canela en rama, un poco de comino, cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta para el chutney. Se termina con una reducción de vino tinto y frutos secos cubriendo la presa.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE CÁDIZ.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios