El primer clasificado, Roberto Durán, es sumiller del restaurante 67 Pall Mall de Londres, y ha recibido una beca de 1.200 euros y una medalla de oro. Durán fue escogido Mejor Sumiller de España en 2015.
El segundo clasificado, Toni Fernández, es sumiller del Club Gourmet de El Corte Inglés, y ha recibido una beca de 800 euros y una medalla de plata. Fernández fue finalista del Concurso Mejor Sumiller de España en Cava 2015.
En tercer lugar ha quedado clasificado Gabriel Lucas, del Restaurante Marc Fosh de Palma de Mallorca, que cuenta con una Estrella Michelín.
El jurado ha sido presidido por el director técnico del Consejo Regulador del Cava, Francisco González, que ha destacado el "altísimo nivel" de los participantes en el concurso.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios