Esta Jornada servirá para profundizar en el conocimiento de este producto y su aplicación en el ámbito de negocio de restaurantes y sidrerías de nuestra región, según ha explicado el Consejo en una nota de prensa.
Desde el CR DOP Sidra de Asturias desean incrementar el conocimiento que los consumidores tienen sobre los productos de calidad amparados por la Denominación de Origen, y sensibilizar a los hosteleros sobre los aspectos positivos que acompañan a su consumo.
Para ello se ha preparado un programa extenso, en el que destacan puntos como la caracterización de la sidra natural amparada, el servicio y conservación del producto, la técnica del escanciado, la identificación de los atributos de la sidra o aprender a
diferenciar los defectos de la sidra, entre otros.
El encargado de llevar a cabo esta MasterClass será Pedro Ramas.
La jornada se desarrollará el jueves 20 de abril, de 17 a 19 horas, en la sede de la Sociedad de Festejos, en la calle Pintor Paulino Vicente, nº2 de La Felguera.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios