A juicio del presidente de la Peña, Antonio Jiménez Aliaga, "tener un espacio solamente dedicado a la cocina de los celíacos era un reto que hemos estado organizado durante todo el año, porque queremos superarnos y así ofrecer un espacio de encuentro a quienes sufren este trastorno en la alimentación".
El reto era tan grande que representantes de la propia Asociación de Celíacos de Murcia (ACMU) visitaron el sábado por la tarde las instalaciones de la Peña para 'dar el visto bueno' y supervisar el menú. Así lo ha recogido en su página de Facebook ('https://www.facebook.com/celiacosmurcia/) en la que anuncian que "Ya tenemos barraca con menú sin gluten').
El presidente de la Peña insiste en que esta apuesta ha sido, en primer lugar, para nosotros mismos, "porque mi gente de la peña ha tenido que mentalizarse para tener en cuenta las normas de higiene tan estrictas para poder elaborar el menú sin gluten, y por eso hemos dedicado un espacio para la cocina con productos aptos para los celíacos".
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