¿No has actualizado Windows 10? Tienes hasta mayo para hacerlo

¿No has actualizado Windows 10? Tienes hasta mayo para hacerlo

Windows 10
Una pantalla de un ordenador con Windows 10. (Microsoft)
  • A partir de entonces, la primera versión de Windows 10 dejará de recibir soporte oficial.
  • Esta primera versión es de julio de 2015.
  • Si no se actualiza, se dejarán de notificar los errores de seguridad y los fallos de funcionamiento no serán solucionados.

Las actualizaciones de Windows 10 crearon tanta polémica que muchos usuarios decidieron no actualizar su sistema operativo. Aquellos que no lo han hecho tienen hasta el próximo mes de mayo para hacerlo. Llegada esta fecha, Microsoft dejará de proporcionar soporte oficial, informa ComputerHoy.

Se dejarán de notificar los errores de seguridad y los fallos de funcionamiento no serán solucionados. Este ultimátum llega dos meses después del primero, que establecía marzo como fecha límite para actualizar el sistema operativo.

Esa versión original, llamada Windows 10 1507 empezó a distribuirse en julio de 2015 (de ahí su nombre). Cada versión de Windows tiene una fecha de lanzamiento y una fecha de fin de soporte. De hecho, las nuevas versiones (1511, 1607 o 1703) también caducarán.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/3012316/0/actualizar-windows-hasta-mayo/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR

Cerrar

Mostrar gráfica

¿Cómo leer la gráfica?

  • Hay tres variables que se distinguen por colores: ECO de 20minutos.es, en rojo; ECO en redes sociales, en verde, y ECO total (una combinación de los dos anteriores), en azul. El usuario puede activar o desactivar cada una de ellas en cualquier momento con los botones que aparecen justo debajo de la representación gráfica.
  • Al pasar el ratón por cada punto de la gráfica aparecerá el valor (en porcentaje) de cada una de las variables que estén activadas en una fecha y una hora concretas.
  • Zoom: Al seleccionar una zona de la gráfica cualquiera, esta se ampliará. Automáticamente aparecerá un botón a la derecha con las letras reset zoom. Pinchando ahí, la gráfica volverá a su posición inicial.

Más información