La cita, que tuvo que ser suspendida el pasado sábado, consiste en cinco talleres simultáneos sobre una misma mesa en los que un productor va explicando cómo entender los productos agroalimentarios, tanto de dentro como de fuera del país, desde el punto de vista de la calidad y de la producción.
Las personas visitantes del Mercado que se acerquen a estos talleres recibirán pequeñas charlas de entre cinco y diez minutos de duración sobre todos los parámetros de diferenciación que intervienen en los productos. Los talleres estarán impartidos por miembros de ENBA, organización agraria de los baserritarras profesionales de Euskadi, coordinados por responsables de las Asociaciones de Desarrollo Rural (ADR) de Bizkaia.
La "Dazta Azoka" del Mercado de La Ribera, que se repetirá el próximo 8 de abril, contribuye a conocer los productos desde el origen y cuáles son los factores que intervienen para que un producto sea de calidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios