La DOP Montilla-Moriles organiza una jornada de vinos para profesionales de restauración y hostelería

  • El Consejo Regulador de las denominaciones de origen protegidas (DOP)Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles organiza, junto a la Asociación de Sumilleres de Córdoba y con la colaboración de la Asociación de Restauradores y Hosteleros de Córdoba, Hostetur, la I Jornada de Vinos de Montilla-Moriles para profesionales del sector de la restauración y la hostelería de la provincia de Córdoba.

Según ha indicado el Consejo Regulador en una nota, esta actividad se celebrará el próximo día 6 de abril en el Hotel Eurostar Palace de Córdoba, con motivo de la celebración de la XXXIV edición de la Cata del Vino Montilla-Moriles, y ante la proximidad también de los diferentes eventos que se celebran en el mes de Mayo en Córdoba.

El Consejo Regulador y la Asociación de Sumilleres de Córdoba vienen colaborando, desde el año pasado, en la organización de una actividad durante la celebración de la Cata del Vino, en el que se ponga en valor el trabajo de Sala en los establecimientos de restauración y hostelería de Córdoba.

El acto del año pasado consistió en un maridaje de vinos de Montilla-Moriles con versiones tradicionales e innovadoras de tapas elaboradas por distintos chefs cordobeses, y que obtuvo un rotundo éxito.

En esta ocasión, ambas entidades junto a la nueva patronal provincial de Hostelería, Hostetur, han coincidido en la organización de la primera jornada de vinos de Montilla-Moriles dirigida a profesionales del sector en la provincia.

El objetivo es de esta jornada es la de mantener un encuentro entre profesionales del sector hostelero y profesionales de nuestras bodegas, primero de forma técnica mediante la celebración de una breve jornada de trabajo, y un posterior Salón de vinos de Montilla-Moriles al que están invitadas todas las bodegas participantes en la XXXIV Cata del Vino Montilla-Moriles.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento