El Linares Deportivo elimina al Moralo en la semifinal de los playoff después de ganar 2-0

Finaliza el duelo de la semifinal de los playoff con la victoria para el Linares Deportivo después de ganar en su estadio al Moralo durante la ronda de penaltis. El partido de ida celebrado en el Municipal finalizó con un resultado de 2-0 para el Moralo. Tras este resultado, el Linares Deportivo se une al resto de equipos que superaron la semifinal en la siguiente ronda, donde jugarán por un puesto en la final de los playoff.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del encuentro arrancó de forma positiva para el equipo local, que inauguraba el marcador gracias a un tanto de Jorge Barba en el minuto 55, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 1-0.

Con el 1-0 los equipos quedaban empatados en el marcador, por lo que fue necesaria una prórroga. Afortunadamente, en la primera mitad la suerte llegaba para el Linares Deportivo, que se distanciaba con un gol de Chendo en el minuto 95, finalizando el primer periodo de la prórroga con el marcador de 2-0.

Durante la segunda mitad de la prórroga tampoco hubo goles de ningún equipo, por lo que los equipos tuvieron que enfrentarse en una tanda de penaltis para conseguir la victoria.

Tras el encuentro y la prórroga, la eliminatoria finalmente se decidió desde el punto de penalti durante una emocionante ronda que terminó con el Linares Deportivo como ganador, que ganó por 5-4.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Linares Deportivo (Jorge Barba, Álex Rubio y Dani Espejo), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

El Linares Deportivo, tras ganar la eliminatoria, continúa su andadura en la final de los playoff, donde intentará hacerse con el ascenso a Segunda B.

Linares Deportivo:Lopito, Anaba, Josema, Dani Espejo, Miguelito (Álex Rubio, min.68), Álex Carmona, Rodri (Pablo Ortiz, min.45), Pedro Beda, Jorge Barba, Javi Bolo (Sergio Chinchilla, min.55) y Chendo
Moralo:Garcia, Julio Rodao, Suso, Jonhy, Chele, Alex González, Sergio Gomez, Sergio Alonso, Caramelo, Valentin y Rubén Rivera
Estadio:Municipal de Linarejos
Goles:Jorge Barba (1-0, min. 55) y Chendo (2-0, min. 95)