Más de 850 personas asistieron a las actividades del Mercado de la Cosecha en el Fórum Gastronómico

  • Más de 850 personas han asistido a las actividades del Mercado de la Cosecha, iniciativa de compromiso social de Corporación Hijos de Rivera, en el marco del Fórum Gastronómico, según informa la Corporación Hijos de Rivera.

En el transcurso de las tres jornadas feriales, se pusieron en marcha un total de 57 actividades, entre ellas "talleres de infusiones de Orballo o de castañas Naiciña, catas de sidras Maeloc, vinos Ponte da Boga,

degustaciones de embutidos de porco celta de Horta de Teodoro, yogures de Casa Grande de Xanceda y quesos de Arqueixal o Cortes de Muar", explica.

Además, Fogar de Santiso pudo exponer su modelo de negocio basado en productos de proximidad a los asistentes a través de actividades tipo showcooking. En esta iniciativa, grupos de alumnos de escuelas de hostelería gallegas participaron también en esta propuesta.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento