Los encargados de entregar dichas distinciones, en un acto desarrollado este lunes en el Salón de Plenos del Palacio Provincial de Almería, han sido los representantes del Restaurante 'Cándido', de Segovia, 'El Faro', de Cádiz, y el Restaurante 'Adolfo', de Toledo.
La Asociación 'de Buena Mesa' cuenta con 63 restaurantes repartidos por todo el territorio español, entre ellos, los almerienses 'Terraza Carmona' y 'Juan Moreno Restaurante'.
El presidente de la Diputación de Almería, Gabriel Amat, ha agradecido a los restauradores que hayan puesto el foco de este encuentro en la provincia y les ha invitado a conocer los productos que ofrece para la alta gastronomía la industria agroalimentaria almeriense, así como los productores hortofrutícolas.
La ministra Fátima Báñez les ha felicitado por su contribución a la Marca España "reforzándola a base de esfuerzo y trabajo" y ha asegurado que la gastronomía es uno de los principales atractivos turísticos que posee el país.
Durante tres jornadas, un centenar de representantes de la alta gastronomía española se están dando cita en Almería. Entre los miembros de esta asociación, se encuentran propietarios y chefs de restaurantes con Soles Repsol, Premios Nacionales de Gastronomía y Estrellas Michelín.
"Familia, tradición y buen hacer" son las premisas de todos estos restauradores, junto a la selección de las mejores materias primas para ofrecer siempre al cliente la máxima calidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios