«Pelaba sacos de patatas en un restaurante»

Mi primer empleo fue como pinche de cocina en un restaurante de la playa en Laredo», recuerda Javier Gómez. «Tenía 17 años y quería sacarme un dinerillo para pagarme los gin- tonics. El local se llamaba El tiburón y me pagaban 20.000 pesetas. Empezaba por la mañana pelando sacos y sacos de patatas y, cuando terminaba, me ponía con los pimientos, las cebollas... Aparte de eso era el encargado de la ventresca con piquillo, de ordenar el pulpo a la gallega y de decorar el flan con nata. Me encanta la nata y la verdad es que tomé muchísima aquel verano. No era el trabajo de mi vida, pero conocí a mucha gente interesante. El cocinero era un hombre de negocios colombiano, pero en su país estaba perseguido por las FARC, así que se vino a España a trabajar».

BIO

Javier Gómez nació en Laredo (Cantabria) hace 24 años. Licenciado en Periodismo, comenzó a trabajar con una beca en la Cadena Ser como locutor del programa Hoy por hoy en Ser Suroeste. Desde hace dos años es el hombre del tiempo en La Sexta Noticias.

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