El diputado de Empleo y Desarrollo Económico, Víctor Alonso, el concejal de Turismo, Cultura y Deporte del Ayuntamiento de
Cigales, Emiliano Reca, y el presidente de la Asociación de Hosteleros, Sergio García Ferrero, han presentado estas jornadas que "buscan hacer un guiño a la cocina tradicional de cuchara que se comía antiguamente en los pueblos pero sin renunciar con ello a toques de innovación".
Con estos pucheros y cazuelas "se intentan evitar la pérdida de herencia gastronómica a través de recetas caseras de toda la vida impregnadas de una gran carga cultural con los productos de nuestra tierra".
Ocho establecimientos de la localidad participaran en estas jornadas donde se podrán degustar una gran variedad de pucheros y cazuelas durante todo el fin de semana al
precio de 1,20 euros, aunque no incluye la bebida.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios