Un gol de Óscar Plano en el último minuto da los tres puntos al Valladolid ante el Betis

• Los pucelanos arrancan la temporada con un peleado triunfo frente al Betis.
Un lance del partido entre el Betis y el Valladolid.

El Valladolid amargó el debut del Betis de Rubi al imponerse por 1-2 gracias a un gran gol e de Óscar Plano en el último minuto del tiempo reglamentario. El choque estuvo marcado por la temprana expulsión del portero bético Joel tras derribar a Sandro.

Pese a jugar con un hombre menos, el Betis plantó cara al Valladolid y el partido pudo decantarse de cualquier lado. Los pucelanos lograron romper el empate gracias a un zurdazo de Sergi Guardiola desde fuera del área. La respuesta local llegó inmediatamente después al culminar Loren Morón una jugada entre Emerson y Carvalho.

No obstante, cuando parecía que Betis y Valladolid se iban a repartir los puntos, apareció Óscar Plano para aprovechar un pase de Waldo para rematar a la media vuelta y dar los tres puntos al equipo visitante.