En declaraciones a Europa Press, el representante de la empresa, Francisco José García, ha explicado que en La Abuela María han "recogido" las recetas de los dulces típicos de "las abuelas del pueblo de Laujar de Andarax" que han ido "perfeccionando" desde que él y su esposa, Vanesa López, pusieran en marcha el negocio.
Actualmente, esta empresa elabora alrededor de 500 kilogramos de productos al mes entre los que se encuentran dulces de "todas las temporadas" como mantecados de limón o almendra y roscos de anís o vino para estas fechas navideñas; pero también realizan roscos de sartén o pestiños, propios de Semana Santa, así como galletas de chocolate o almendra, entre otros dulces, que están a disposición de sus clientes durante todo el año.
Los dos empresarios elaboran de manera artesana y venden al público todo su catálogo de productos en las instalaciones de Laujar de Andarax de La Abuela María, nombre homenaje a sus propias abuelas, pero también "reparten" en otros puntos de la provincia de Almería como El Ejido, Almerimar o Dalías.
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