La Orza de Almería lleva a 'Sabores Almería' sus conservas realizadas "de manera natural"

  • La empresa familiar almeriense La Orza de Almería, ubicada en el barrio de Los Molinos, está especializada en la elaboración de conservas de carne de cerdo, pavo y ternera que realizan "de manera natural, sin alérgenos ni conservantes artificiales" y hasta este jueves esta presente en la feria 'Sabores Almería' que se celebra en la Plaza Vieja de la capital.
Iván García, representante de La Orza de Almería.
Iván García, representante de La Orza de Almería.
EUROPA PRESS
Iván García, representante de La Orza de Almería.

En declaraciones a Europa Press, el representante de esta empresa, Iván García, ha indicado que La Orza de Almería produce seis variedades en total, "cuatro de cerdo que son lomo, cabeza de lomo, costilla y cerdo ibérico y aparte tenemos pavo a la orza y ternera a la orza".

Estas conservas nacieron el año pasado "como un producto especial por el 25 aniversario de la empresa", explica el representante de la compañía y bisnieto de su fundador, quien, por otro lado, asegura que estos productos "tienen cinco años de caducidad pero a la gente no le suelen durar más de 48 horas".

La Orza de Almería está presente con toda su variedad de conservas cárnicas en la feria de productos agroalimentarios de la provincia 'Sabores Almería', un encuentro que, para Iván García, ofrece "mucha vistosidad" al unir a diferentes compañías "en el centro histórico de Almería para enseñar lo que hacemos".

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