Versión impresa

Abades Benacazón propone el 'Paté de picantón' y el 'Bacalao al carbón' en la Ruta de la Tapa 2016

  • BENACAZÓN (SEVILLA), 19 (EUROPA PRESS)

El hotel Abades Benacazón vuelve a participar en la III edición de la Ruta de la Tapa que desde este jueves y hasta el próximo 30, se celebrará en la localidad aljarafeña de Benacazón. En esta ocasión el hotel participará con una doble propuesta dirigida a adultos y a niños.

En la oferta para adultos se participa con el 'Paté de Picantón' con confitura de mandarinas, tostas caseras y reducción de palo cortado; y 'Bacalao al Carbón' con muselina de ajo negro y rúcula que quiere ser cacahuete. En la propuesta infantil, 'Mini Burguer' de carne retinta 100 por 100, cheddar líquido y crumble de Beicon.

La degustación de tapas se podrá realizar hasta el 30 de octubre y sus precios rondarán los tres euros. Como novedad esta edición presenta una ruta infantil que se marca como objetivo acercar a los más pequeños a

la gastronomía y convertir esta cita ya imprescindible, en un evento en el que pueda participar toda la familia.

El hotel Abades Benacazón participará en esta III Ruta de la Tapa además de con la propuesta gastronómica, con el sorteo entre los comensales participantes, de un almuerzo o cena para 2 personas en el restaurante del hotel.

Consulta aquí más noticias de Sevilla.

Síguenos en Facebook para estar informado de la última hora:
Publicada en la dirección url http://www.20minutos.es/noticia/2866741/0/abades-benacazon-propone-pate-picanton-bacalao-al-carbon-ruta-tapa-2016/ accede a la noticia online capturando este código en tu móvil Código QR