Quique Dacosta arranca la temporada en su restaurante de Dénia y anuncia dos nuevos menús

Quique Dacosta ha reabierto este miércoles su restaurante de Dénia (Alicante), el primer y único tres estrellas Michelin de la Comunitat Valenciana, y ha anunciad que esta temporada ofrecerá dos nuevos menús, uno para la primavera/verano y otro distinto para el fin de verano/otoño.
Quique Dacosta
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MIKEL PONCE
Quique Dacosta

Quique Dacosta ha reabierto este miércoles su restaurante de Dénia (Alicante), el primer y único tres estrellas Michelin de la Comunitat Valenciana, y ha anunciad que esta temporada ofrecerá dos nuevos menús, uno para la primavera/verano y otro distinto para el fin de verano/otoño.

La operativa de la apertura será, en esta ocasión, algo distinta que en años anteriores, informa el chef a través de un comunicado, ya que el año arranca con el resumen de las mejores creaciones de Tomorrowland (nombre del menú de la temporada anterior), y día a día se irán incorporando nuevos platos hasta completar la totalidad del las creaciones del primer menú 2015, momento en el que cambiará, por lo tanto, el concepto total.

El menú ideado para el 2015, además de componerse de creaciones inéditas, incorpora un nuevo reto. Dacosta y equipo diferenciarán dos etapas en el año: han creado un menú totalmente nuevo para la primavera/verano y otro distinto para el fin de verano/otoño.

Es una iniciativa "que busca dar más dinamismo y proponer dos capítulos del menú a lo largo del año, una propuesta distinta para los clientes a la vez que una provocación para que regresen con ganas de más y en corto tiempo", explica.

La oferta se seguirá completando con el Menú Universo Local, donde se resumen los 26 años de carrera profesional de Quique Dacosta, con sus creaciones mas relevantes.

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