La ciudad de A Coruña acogerá del 15 al 17 de marzo la segunda edición del Fórum Gastronómico en la ciudad y la quinta en Galicia, según informa la organización.
El evento, que se celebrará en el recinto de Expocporuña, contará con gourmets y profesionales, además de una representación de las principales marcas del sector.
Fuego, brasa y parrilla constituirán, según los organizadores, el eje temático de esta edición que se articulará en un programa de actividades protagonizado por chefs y especialistas gallegos, además de todo el arco atlántico.
Algunos de los protagonistas serán Xosé Cannas (Pepe Vieira); Pepe Solla (Casa Solla); Javier Olleros (Culler de Pau) o Yayo Daporta (Yayo Daporta Restaurante), entre otros.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios