Vegalsa-Eroski donará 4.800 menús a 11 entidades benéficas gallegas con motivo de la festividad de Todos los Santos, destinados a 5.000 personas que a diario se alimentan en sus comedores.
El menú, costeado íntegramente por la compañía, según ha informado, se compondrá de langostinos, sopa de fideos con pollo y verdura, carne o pescado con patatas y ensalada y fruta.
La Cocina Económica de A Coruña, de Ferrol y Santiago; Betania de Viveiro; Sal de la Tierra de Vigo; Hermanos Misioneros de los Enfermos Pobres; Padre Rubinos de A Coruña; Hermana Nuestra Sra de los Ángeles de Ribadavia; Cottolengo de Santiago; Renacer de A Coruña y Caridad Santiago Apóstol de Cangas, servirán el menú de la festividad de Todos los Santos este sábado, 1 de noviembre.
Estas entidades reciben diariamente demanda asistencial de casi 5.000 personas en su totalidad, según ha destacado Vegalsa-Eroski, que recuerda que esta iniciativa se enmarca dentro de su Responsabiliad Social Corporativa y su apuesta "por la ayuda activa a las personas y colectivos más desfavorecidos".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios