Kabuki Abama, la mano y la huella ‘japonesa’ del chef Ricardo Sanz en la isla de Tenerife

  • Ricardo Sanz, de Kabuki Wellington, supervisa la cocina de este restaurante.
  • Se encuentra en Guía de Isora, en el suroeste de Tenerife, en el resort Abama.
  • Aquí se hace un uso imaginativo de los productos canarios, como el pescado azul.
El comedor de Kabuki Abama, en Guía de Isora (Tenerife).
El comedor de Kabuki Abama, en Guía de Isora (Tenerife).
GUIA REPSOL
El comedor de Kabuki Abama, en Guía de Isora (Tenerife).

Ricardo Sanz está considerado uno de los mejores cocineros 'japoneses' en Europa. Su ingeniosa fusión de influencias japonesas tradicionales y técnicas culinarias occidentales modernas brillan en Kabuki Wellington, en Madrid, pero también en Tenerife.

El restaurante japonés Kabuki Abama se encuentra en Guía de Isora, en el suroeste de Tenerife, dentro del resort Abama. Este local cuenta ya con dos Soles Repsol. Por algo su cocina está supervisada por el propio Sanz.

Sala moderna y minimalista decorada en rojos y negros. Vajilla japonesa artesanal (cada plato, una sorpresa). En la preparación de los platos de sushi, sashimi y tempura se hace un uso imaginativo de los productos del archipiélago, como el pescado azul, y especialidades exóticas como la carne de Wagyu Kobe.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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