El cocinero de origen francés y afincado en Barcelona Jean Luc Figueras murió el miércoles en Ankara (Turquía), a los 57 años de edad, como consecuencia de una parada cardiorrespiratoria, ha informado este jueves la dirección del hotel Mercer Barcelona, cuyo restaurante dirigía actualmente el chef fallecido.
Figueras dirigía desde 2013 el restaurante del hotel Mercer, tras haber abandonado hace algo más de dos años la dirección del restaurante Blanc del hotel Mandarín de Barcelona.
Anteriormente, Jean Luc Figueras había dirigido un restaurante que llevaba su nombre y que tuvo una estrella Michelin desde 1995 hasta que el chef dejó el establecimiento, en 2007.
Figueras se encontraba en Turquía para participar en unas jornadas gastronómicas y, el miércoles por la noche, se sintió indispuesto cuando cenaba con su equipo en Ankara y murió poco después de una parada cardiorrespiratoria.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios