La XX Feria de Ganado de Murcia 2014 pondrá en valor la morcilla de chato murciano

La XX Feria de Ganado de Murcia 2014 pondrá en valor la morcilla de chato murciano el próximo viernes, a las 20.00 horas, en el recinto de La Azacaya, a través de una iniciativa de Juan Martínez, del restaurante Airemar.

La XX Feria de Ganado de Murcia 2014 pondrá en valor la morcilla de chato murciano el próximo viernes, a las 20.00 horas, en el recinto de La Azacaya, a través de una iniciativa de Juan Martínez, del restaurante Airemar.

La morcilla, como emblema de nuestra tierra, es uno de los fines que Juan Martínez, amante de la fiesta popular y la tradición, pretende difundir por la Región de Murcia. Esta idea nace con el afán de poner en valor la riqueza cultural de la morcilla murciana elaborada a lo largo de los siglos.

Durante el acto, se hará muestra y degustación de morcillas de chato murciano, ofrecidas por Restaurante Airemar. De esta forma durante el acontecimiento se nombrara a un representante relacionado con esta iniciativa cultural, junto a dos vocales que serán los encargados de mantener este producto tan preciado en nuestra tierra.

Y es que, la morcilla tradicional ha sido elaborada generación tras generación con productos de la tierra tales como la cebolla, la sangre del cerdo, y las especias canela, pimienta, clavo y orégano.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento