Restaurante Baluarte y Huertos de Soria organizan las I Jornadas del Menú de la Vida Buena, del 8 al 14 de septiembre

Las I Jornadas del Menú de la Vida Buena se celebrarán en el restaurante Baluarte de Soria, del 8 al 14 de septiembre, con el objetivo de dar a conocer la empresa social Huertos de Soria, "reconocer el trabajo de las personas con enfermedad mental que trabajan en ella y divulgar las excelencias de los productos hortícolas producidos", según ha informado Huertos de Soria en nota de prensa recogida por Europa Press.

Las I Jornadas del Menú de la Vida Buena se celebrarán en el restaurante Baluarte de Soria, del 8 al 14 de septiembre, con el objetivo de dar a conocer la empresa social Huertos de Soria, "reconocer el trabajo de las personas con enfermedad mental que trabajan en ella y divulgar las excelencias de los productos hortícolas producidos", según ha informado Huertos de Soria en nota de prensa recogida por Europa Press.

Óscar García Marina, responsable de Restaurante Baluarte y que ostenta en la actualidad el reconocimiento de Mejor Cocinero del Año de Castilla y León, se ha encargado de confeccionar un menú "muy especial" para estas jornadas compuesto única y exclusivamente por verduras y hortalizas servidas por Huertos de Soria y que han sido cultivadas en la provincia soriana.

Estas verduras y hortalizas disponen de la certificación de producto ecológico recientemente concedida por el Consejo de la Agricultura de Castilla y León a la empresa Huertos de Soria.

La presentación de las jornadas tendrá lugar el jueves día 4 de septiembre.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento