Jerez promociona sus vinos en la 'London Wine Week' con una cena maridada en el restaurante 'Hispania'

El "prestigioso" restaurante londinense Hispania acoge este jueves una cena maridada de jerez y atún de almadraba en el marco de la 'London Wine Week'. En el evento participará el delegado de Turismo, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Jerez, Antonio Real, junto a sumilliers, agencias especializadas en turismo enológico, proveedores, restauradores y medios de comunicación especializados.

El "prestigioso" restaurante londinense Hispania acoge este jueves una cena maridada de jerez y atún de almadraba en el marco de la 'London Wine Week'. En el evento participará el delegado de Turismo, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Jerez, Antonio Real, junto a sumilliers, agencias especializadas en turismo enológico, proveedores, restauradores y medios de comunicación especializados.

En una nota de prensa, el Ayuntamiento de Jerez indica que colabora con el Patronato Provincial de Turismo de Cádiz en la presentación gastronómica organizada con motivo de 'Jerez Ciudad Europea del Vino' dentro de las actividades de la 'London Wine Week'.

Real ha destacado que la acción promocional tanto de los vinos de Jerez como de los productos gastronómicos de la provincia es "una nueva oportunidad de proyectar el destino y sus excelencias enoturísticas, gracias al año de 'Jerez, Ciudad Europea del Vino'".

Los platos, presentados por el chef Mauro Barreiro, estarán acompañados por los vinos de Jerez, que igualmente serán protagonistas de una cata previa que ofrecerá el Consejo Regulador a cargo del presidente de la institución, Beltrán Domecq.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento