La Tranquera, sabor argentino en la Córdoba andaluza

  • El restaurante reúne la tradición gastronómica argentina y andaluza.
  • Lo prueba su flamenquín a la carbonara, una de las especialidades de la casa.
  • Su mayor reclamo son sus asados al carbón, al más puro estilo de La Pampa.
El rostro de una Sara Montiel muy flamenca preside el comedor de La Tranquera.
El rostro de una Sara Montiel muy flamenca preside el comedor de La Tranquera.
GUIA REPSOL
El rostro de una Sara Montiel muy flamenca preside el comedor de La Tranquera.

La primera Córdoba fue la andaluza, la Corduba que fundaron los romanos. Luego llegaron otras, una de ellas en Argentina. Hoy un restaurante ha juntado una y otra "córdobas" en las calles de la primera.

Es La Tranquera, un local en el que conviven la cocina argentina y la andaluza. Lo prueban así los gnochis de papa al tuco o su flamenquín a la carbonara, una de las especialidades de la casa.

Claro que su mayor reclamo son sus asados al carbón, al más puro estilo de La Pampa. Como ejemplo, su lomo alto de novillo argentino.

Y todo en un local pequeño y acogedor, con su comedor presidido por el rostro de una Sara Montiel muy flamenca y moderna.

Fuente: Guía Repsol. Rutas, mapas, restaurantes … ¡Planifica con nosotros tu viaje!

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