Las queserías de DO Idiazabal Zabaleta y Patxi Amillano, premiadas por el Ministerio de Agricultura

Las queserías Zabaleta y Patxi Amillano, pertenecientes a la Denominación de Origen (DO) Idiazabal, han resultado premiadas en los galardones 'Alimentos de España al mejor queso 2013' del Ministerio de Agricultura en las categorías 'Mejor queso de pasta prensada de oveja' y 'Mejor queso ecológico'.

Las queserías Zabaleta y Patxi Amillano, pertenecientes a la Denominación de Origen (DO) Idiazabal, han resultado premiadas en los galardones 'Alimentos de España al mejor queso 2013' del Ministerio de Agricultura en las categorías 'Mejor queso de pasta prensada de oveja' y 'Mejor queso ecológico'.

La secretaria general de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina, ha entregado este pasado lunes estos galardones en el marco del salón Alimentaria 2014 que se celebra en Barcelona.

La quesería Zabaleta de Munain (Araba) han recibido el premio al 'Mejor queso de pasta prensada de oveja', mientras que la navarra Patxi Amillano, de Alsasua, ha sido reconocida con el premio al 'Mejor queso de producción ecológica'.

La Denominación de Origen Idiazabal ha destacado que se trata de dos explotaciones familiares, que elaboran el queso a partir de la leche de rebaño propio y que llevan una excelente trayectoria.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento