El restaurante 'El Ermitaño' (Zamora) celebra su 25 aniversario con cocineros reconocidos en todo el mundo

El restaurante 'El Ermitaño' de Benavente (Zamora) celebra estos días su 25 aniversario con un programa de actividades en los que se ha contado con la presencia de cocineros de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional.
El Chef Mario Sandoval y el Sumiller del Ermitaño, Marcelino Calvo.
El Chef Mario Sandoval y el Sumiller del Ermitaño, Marcelino Calvo.
EUROPA PRESS
El Chef Mario Sandoval y el Sumiller del Ermitaño, Marcelino Calvo.

El restaurante 'El Ermitaño' de Benavente (Zamora) celebra estos días su 25 aniversario con un programa de actividades en los que se ha contado con la presencia de cocineros de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional.

En este caso, cuatro "primeras espadas" de los fogones como son Juan Pablo Felipe, Sacha, Mario Sandoval y Alberto Chicote elaboraron un menú junto a los anfitriones Pedro Mario y Oscar Pérez, con el que lograron agasajar a un nutrido grupo de gastrónomos procedentes de todos los rincones de España.

Todos los chefs tenían la misión de elaborar un receta propia, y en el caso de Mario Sandoval (restaurantes Coque y Columbus), ejecutó uno de los platos más representativos de su cocina y que tantos éxitos le ha deparado, el Cochinillo lacado con la piel crujiente, puré de calabaza y patata soufflé.

El sumiller de 'El Ermitaño', Marcelino Calvo, armonizó el plato con un de los grandes tintos de Toro, Liberalia Cuatro 2009.

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