El Pavo de Acción de Gracias de Cascajares, premiado como producto más innovador del año en Quebec (Canadá)

El Pavo de Acción de Gracias elaborado por la empresa palentina Cascajares en su fábrica de Canadá ha sido elegido el producto más innovador del año en la provincia de Quebec.
Pavo de Acción de Gracias de Cascajares
Pavo de Acción de Gracias de Cascajares
CASCAJARES
Pavo de Acción de Gracias de Cascajares

El Pavo de Acción de Gracias elaborado por la empresa palentina Cascajares en su fábrica de Canadá ha sido elegido el producto más innovador del año en la provincia de Quebec.

Según informaron a Europa Press fuentes de la marca agroalimentaria, el Pavo de Acción de Gracias que se comercializa con la marca 'Le Chef et Moi' ha resultado ganador en la categoría de platos preparados de alimentación de un reconocimiento que otorga cada año el Consejo de Transformación Agroalimentaria de los productos de Consumo (CTAC), un organismo "de mucho prestigio" que agrupa a las empresas más importantes del sector de la transformación y la distribución alimentaria.

El Pavo asado de Acción de Gracias ha sido elaborado en Canadá por Cascajares por primera vez este año aunque ya lleva dos años de comercialización en España; es un plato muy típico en Norteamérica, aunque la principal novedad del producto elaborado por Cascajares es que se presenta totalmente preparado, con todas sus guarniciones (jugo del asado, salsa de arándanos y patatas) y a falta de calentarlo en horno durante pocos minutos.

El galardón recibido, con forma de obelisco de cristal, hará compañía en las oficinas de la empresa al recibido el año pasado por la Carrillera de Buey confitada en su propio jugo, considerado entonces el producto más innovador del 2012.

"Estos reconocimientos suponen un importante respaldo al trabajo que realizan Alfonso Jiménez y Francisco Iglesias desde hace cinco años, cuando comenzaron su proyecto de internacionalización en tierras canadienses", han destacado las mismas fuentes.

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