CineEsCena y Turismo de Tenerife ponen en marcha el I Encuentro Profesional Saborea con Segovia como invitada

El III Festival Internacional de Cine Gastronómico Ciudad de La Laguna (CineEsCena) acoge el I Encuentro Profesional Saborea Tenerife-Saborea Segovia, un evento que tiene como objetivo crear un foro de encuentro profesional e institucional de los diferentes destinos adheridos a Saborea España.
Andrea Bernardi
Andrea Bernardi
CEDIDA
Andrea Bernardi

El III Festival Internacional de Cine Gastronómico Ciudad de La Laguna (CineEsCena) acoge el I Encuentro Profesional Saborea Tenerife-Saborea Segovia, un evento que tiene como objetivo crear un foro de encuentro profesional e institucional de los diferentes destinos adheridos a Saborea España.

Esta cita gastronómica también pretende dar a conocer líneas estratégicas, planes de trabajo e intercambio de experiencias profesionales entre los miembros del Club de Producto de Saborea Tenerife y el destino invitado, que en esta primera edición será Segovia.

Saborea Tenerife lidera con esta acción el desarrollo y el intercambio de experiencias entre los destinos asociados a Saborea España, promoviendo así su promoción a nivel nacional e internacional e implicando al sector profesional asociado en esta iniciativa.

Este encuentro se desarrollará a partir de las 09.00 del miércoles 27 de noviembre en el Salón de Actos de la UNED, en San Cristóbal de La Laguna, con la presencia de Claudia de Santos Borreguero, concejal de Turismo del Ayuntamiento de Segovia, y de Lluis Pujol, gerente de Saborea España, además de miembros del Club de Producto de Saborea Tenerife. El encuentro es gratuito, previa inscripción a través del email gastronomia@cineescena.com.

Las jornadas profesionales se completarán con un programa paralelo, a partir de las 18.00, que recoge la conferencia 'La gastronomía segoviana' y una mesa redonda titulada 0Saborea España, la promoción de los destinos Gastroturísticos', en el Campus Central de la Universidad de La Laguna. Esta actividad es gratuita y está destinada al público en general.

Asimismo, este encuentro recoge también una de las actividades paralelas de CineEsCena, en la que los chefs Andrea Bernardi (Nómada Gastro Aula Bar, Tenerife) y Lucio del Campo (Restaurante Di-Vino, Segovia) se unirán en los fogones para ofrecer una cena que constituirá una "experiencia con mucho sabor", en palabras de la organización.

Los asistentes podrán disfrutar en el Nómada Gastro Aula Bar del municipio de El Sauzal de esta cena única a cuatro manos, para la que ambos chefs han diseñado un menú especial que mostrará las riquezas gastronómicas de Tenerife y Segovia a través su buen hacer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento