Las Jornadas del Queso Artesano de Munilla continúan hoy para potenciar y fomentar el producto estrella de la localidad

La localidad riojana de Munilla celebra durante este fin de semana las XVI Jornadas del Queso Artesano de la localidad. Tras la cita de este sábado, los amantes del queso pueden disfrutar hoy también de esta actividad en horario de 10,30 a 15,00 horas.

La localidad riojana de Munilla celebra durante este fin de semana las XVI Jornadas del Queso Artesano de la localidad. Tras la cita de este sábado, los amantes del queso pueden disfrutar hoy también de esta actividad en horario de 10,30 a 15,00 horas.

En las XVI Jornadas del Queso Artesano de Munilla se pueden degustar 14 quesos de oveja, cabra y vaca de diferentes Denominaciones de Origen de todo el ámbito nacional. El precio de la actividad es de siete euros.

Así, están presentes la D.O Cabrales (Asturias), de Cantabria (D.O.P. Picón-Bejes-Tresviso, D.O.C. Quesuco de Liébana y D.O. Queso de Nata de Cantabria), de Castilla-León (Patamulo, Queso de Oveja de Palencia, Queso de Oveja de Soria), de Extremadura (Sierra de San Pedro - Los Baldíos), de La Rioja (Queso Camerano, Queso de Oveja), de Navarra (D.O. Roncal), del País Vasco (D.O.P. Idiazábal) y yogures naturales del Valle del Cidacos - Reserva de la Biosfera.

Para la jornada de este domingo se espera, además, la presencia de la directora general de Turismo, Mónica Figuerola. Las jornadas del Queso Artesano de la localidad pretenden "fomentar y potenciar" uno de los productos estrella de Munilla, el Queso Camero así como dar a conocer los recursos naturales y culturales del Valle del Cidacos.

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