Las empresas agroalimentarias de La Hoya reciben más de 800 visitas en los dos últimos meses

Las empresas agroalimentarias de la Comarca de la Hoya de Huesca han recibido más de 800 visitas en los dos últimos meses, en el marco del proyecto 'Saboreando La Hoya de Huesca: Rutas con mucho gusto'.

Las empresas agroalimentarias de la Comarca de la Hoya de Huesca han recibido más de 800 visitas en los dos últimos meses, en el marco del proyecto 'Saboreando La Hoya de Huesca: Rutas con mucho gusto'.

El programa se basa en unas visitas agroturísticas agrupadas en las zonas norte, central y oriental de la citada comarca, en las que se da información sobre empresas agroalimentarias de la comarca.

A través de estas visitas, que son gratuitas y que se desarrollan del 15 de mayo al 15 de octubre, se pueden ver las instalaciones de las empresas agroalimentarias adheridas al proyecto, previa reserva.

La consejera de Turismo y Desarrollo de la Comarca de la Hoya de Huesca, Mónica Soler, ha explicado que el objetivo de este proyecto es "dar a conocer y fomentar los productos del territorio, así como los procesos de elaboración".

En concreto, el programa ofrece la posibilidad de visitar diecisiete productores agroalimentarios de diferentes productos, como miel, quesos, aceite de oliva, pan, productos cárnicos, vino, legumbres o frutos secos.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento