El campeón de España de corte de jamón imparte en Mérida una clase magistral de cata del producto

El campeón de España de corte de jamón, Juan Carlos Gómez, impartirá el próximo jueves, día 23, en Mérida (Badajoz), una clase magistral de 'corte y cata' de dicho producto.
Jamón de Salamanca.
Jamón de Salamanca.
EUROPA PRESS
Jamón de Salamanca.

El campeón de España de corte de jamón, Juan Carlos Gómez, impartirá el próximo jueves, día 23, en Mérida (Badajoz), una clase magistral de 'corte y cata' de dicho producto.

En el evento, Gómez, de la mando de la Escuela del Jamón de 'Navidul', ofrecerá las "claves" para cortar dicho producto "correctamente".

La actividad dentro de la que se incluye la demostración tendrá lugar el próximo jueves, entre las 11,30 y las 12,30 horas en el 'Cortijo La Tijera' de la capital extremeña, informa en nota de prensa 'Navidul'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento