Un total de 33 establecimientos participan en la feria del pincho de la II Semana del Buen Yantar

Un total de 33 establecimientos de hostelería de Camargo participan desde este viernes, 26 de abril, y hasta el 5 de mayo en la II Semana del Buen Yantar, feria del pincho de época enmarcada dentro de las actividades con las que el municipio celebra la II Fiesta Homenaje a Pedro Velarde.
Pincho, Tapa
Pincho, Tapa
HOSTELEROS
Pincho, Tapa

Un total de 33 establecimientos de hostelería de Camargo participan desde este viernes, 26 de abril, y hasta el 5 de mayo en la II Semana del Buen Yantar, feria del pincho de época enmarcada dentro de las actividades con las que el municipio celebra la II Fiesta Homenaje a Pedro Velarde.

La Asociación de Hostelería de Camargo organiza esta actividad que ofrece, a un precio fijo de 2,50 euros, una consumición con un pincho especialmente creado para este evento con ingredientes y denominación alusiva a la época de Pedro Velarde, según ha informado el Ayuntamiento de Camargo en nota de prensa.

Así, es posible disfrutar estos días de un murat en mortaja de queso o un emplatado de arte goyesco. Los 33 establecimientos cuentan con una cartilla que se sella con cada consumición y que una vez completada y depositada permite participar en un sorteo de premios que incluyen incluso un viaje.

El presidente de la Asociación de Hostelería de Camargo, Valentín Cavia, ha señalado que los establecimientos participantes han cuidado este año especialmente la oferta que realizan a los clientes como modo de apostar por una actividad con capacidad para exportar la imagen de Camargo fuera del Valle y de atraer con ello visitantes.

El año pasado, la primera edición de la Fiesta Homenaje a Pedro Velarde supuso que los establecimientos del casco urbano llegaran a multiplicar su facturación como consecuencia de la "masiva" afluencia de público, que alcanzó las 45.000 personas en las calles, a lo largo de tres días, en un municipio de 33.000 habitantes.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento