Crema de calabaza

Crema de Calabaza
Crema de Calabaza
  • Muchas Vitaminas A, E, C... Es un plato relativamente poco energético, cuyas kilocalorías proceden, principalmente, de los lípidos de la mantequilla y la nata; dos productos que condicionan su alto contenido en vitaminas liposolubles (como la A y la E), en minerales (como el calcio) y en colesterol.
  • Deja tu receta sana en... los comentarios

Apenas contiene proteínas e hidratos de carbono. La calabaza es una fuente de vitamina C.

Ingredientes (4 personas)

  • 500 g de calabaza
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 500 ml de caldo
  • Sal, pimienta, perejil, picatostes

Preparación

  • Pon una cazuela al fuego con la mantequilla.
  • Mientras, pela y trocea la cebolla y la calabaza, incorpóralas cuando la mantequilla se haya disuelto y salpimienta al gusto.
  • Rehoga unos diez minutos y pon a hervir el caldo en otro recipiente.
  • Luego, mézclalo con el resto y déjalo cocer unos quince minutos.
  • Cuando esté listo, pásalo por la batidora o licuadora hasta obtener una crema homogénea.
  • Añade la nata, remuévelo bien y adorna con perejil y picatostes.

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5 Comentarios
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Dice ser BEA
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Dice ser BEA, 09.01.2007 - 11.54h

Receta 1

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Dice ser Retiros de Yoga
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Dice ser Retiros de Yoga, 28.02.2007 - 14.28h

Este plato es apetitoso, ligero, y encima barato. Hay que volver a lo sano sin complicarse la vida.

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Dice ser V-gan
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Dice ser V-gan, 29.10.2008 - 19.35h

¿Ligero con mantequilla y nata?Sabeis que la caseína,obtenida de la leche,se emplea como pegamento?Es el que usan para adherir las etiquetas a las botellas de cristal.La mantequilla,el queso y la nata llevan mayor concentración de caseína que la leche,por no hablar de las grasas saturadas.Solución:margarina(De oliva) y crema de soja o tofu.

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Dice ser isabel
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Dice ser isabel, 20.11.2008 - 22.05h

ola tengo 16 años i pues esta crema se me hace muy rapida i pues muy deliciosa y natural, no como las otras que tienen conservadores i cosas asi gracias x esta receta

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Dice ser Alejanda Hernandez Martinez
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Dice ser Alejanda Hernandez Martinez, 28.07.2010 - 23.10h

no se espicica bien cualkes son los ingredientes, por ejemplo de que caldo o como es la nata que se le tinene que poner a la calabaza...

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