Apenas contiene proteínas e hidratos de carbono. La calabaza es una fuente de vitamina C.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g de calabaza
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 ml de nata líquida
- 1 cebolla
- 500 ml de caldo
- Sal, pimienta, perejil, picatostes
Preparación
- Pon una cazuela al fuego con la mantequilla.
- Mientras, pela y trocea la cebolla y la calabaza, incorpóralas cuando la mantequilla se haya disuelto y salpimienta al gusto.
- Rehoga unos diez minutos y pon a hervir el caldo en otro recipiente.
- Luego, mézclalo con el resto y déjalo cocer unos quince minutos.
- Cuando esté listo, pásalo por la batidora o licuadora hasta obtener una crema homogénea.
- Añade la nata, remuévelo bien y adorna con perejil y picatostes.
- Más contenidos de salud, belleza y calidad de vida en VIVIR VIVIR
¿Tienes otra forma de hacer crema de calabaza? ¿Hay algún otro plato que te salga de chuparse los dedos? Mándanos tus recetas y tus trucos de cocina.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios