Luis Suárez muerde a Ivanovic en el brazo en pleno partido

• El delantero uruguayo del Liverpool marcó después un gol.
  • Los 'reds' empataron 2-2 con el Chelsea en Anfield Road.
El delantero uruguayo del Liverpool muerde el brazo del defensa serbio del Chelsea, Branislav Ivanovic.
YOUTUBE

El delantero internacional uruguayo del Liverpool, Luis Suárez, protagonizó este domingo una de las imágenes curiosas de las jornadas. Se estaba disputando un partido de la Premier League entre los reds y el Chelsea, disputado en el estadio de los primeros, Anfield Road.

En el minuto 73, en plena jugada de ataque del equipo local, Suárez, que estaba forcejeando con el defensa serbio Branislav Ivanovic, decidió morder a su rival en el brazo derecho.

Pese a las quejas del atónito jugador balcánico, el árbitro no vio la jugada y Suárez pudo continuar. De hecho, fue él quien marcó, en el minuto 97, el gol que le daba al Liverpool el empate.

El resultado final fue de 2-2. Por el Chelsea marcaron el brasileño Oscar y el belga Hazard, de penalti, mientras que para el Liverpool lo hicieron Sturridge y el citado Suárez.

Este partido, además, era el regreso de Rafa Benítez a Anfield Road. El público del Liverpool recibió al técnico madrileño con una ovación.