El formador de cocina del Centro de Cualificación Turística (CCT), David López Carreño, ha sido seleccionado como finalista en el III Concurso de Cocina Gastrotur 2013, que tendrá lugar este lunes en la Feria de Muestras de Armilla (Granada), según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
Así, este reconocimiento muestra el alto nivel del personal docente del CCT, ya que el formador fue seleccionado entre 30 candidatos de toda España. Además, contribuye al reconocimiento de la gastronomía murciana y a las acciones de promoción del Instituto de Turismo de la Región de Murcia.
Y es que, el III Concurso de Cocina 'Gastrotur' tiene como objeto consolidar el alto nivel de calidad gastronómica nacional, basada en la utilización de ingredientes de la dieta mediterránea. En el concurso, los participantes podrán desarrollar su ingenio, saber hacer, excelencia y conocimiento gastronómico tanto regional como nacional.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios