Un formador de cocina del CCT participará como finalista en el III Concurso de Cocina 'Gastrotur 2013'

El formador de cocina del Centro de Cualificación Turística (CCT), David López Carreño, ha sido seleccionado como finalista en el III Concurso de Cocina Gastrotur 2013, que tendrá lugar este lunes en la Feria de Muestras de Armilla (Granada), según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
El Centro de Cualificación Turística de Murcia
CCT
El Centro de Cualificación Turística de Murcia

El formador de cocina del Centro de Cualificación Turística (CCT), David López Carreño, ha sido seleccionado como finalista en el III Concurso de Cocina Gastrotur 2013, que tendrá lugar este lunes en la Feria de Muestras de Armilla (Granada), según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.

Así, este reconocimiento muestra el alto nivel del personal docente del CCT, ya que el formador fue seleccionado entre 30 candidatos de toda España. Además, contribuye al reconocimiento de la gastronomía murciana y a las acciones de promoción del Instituto de Turismo de la Región de Murcia.

Y es que, el III Concurso de Cocina 'Gastrotur' tiene como objeto consolidar el alto nivel de calidad gastronómica nacional, basada en la utilización de ingredientes de la dieta mediterránea. En el concurso, los participantes podrán desarrollar su ingenio, saber hacer, excelencia y conocimiento gastronómico tanto regional como nacional.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento