Seis estudiantes canarios optan al I Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu

Seis estudiantes canarios han sido seleccionados para participar en la segunda fase del I Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu, lo que convierte al archipiélago en una de las regiones que ha conseguido mayor número de jóvenes seleccionados, según una nota de esta institución formativa.
Estudiantes de Le Cordon Bleu
Estudiantes de Le Cordon Bleu
CEDIDA
Estudiantes de Le Cordon Bleu

Seis estudiantes canarios han sido seleccionados para participar en la segunda fase del I Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu, lo que convierte al archipiélago en una de las regiones que ha conseguido mayor número de jóvenes seleccionados, según una nota de esta institución formativa.

El Hotel Escuela Santa Brígida y el IES Felo Monzón Grau Bassas, de Gran Canaria, junto al Hotel Escuela Santa Cruz y el IES Politécnico Virgen de la Candelaria, de Tenerife, contarán con estudiantes que los representen en esta fase y compitan con jóvenes de otras regiones para lograr un puesto en la final.

Le Cordon Bleu ha seleccionado en toda España a un total de 50 estudiantes de 32 centros de enseñanza que contarán con representación en la segunda fase del certamen, por lo que el nivel de excelencia está asegurado, teniendo en cuenta que la mayor parte de los candidatos fueron presentados por sus propios centros de estudio.

En la siguiente fase, los seleccionados presentarán una receta y un vídeo para demostrar su talento y habilidades técnicas. Quienes voten los vídeos en la página del Premio en Facebook, ejercerán de jurado popular en la selección de los diez finalistas que acudirán a Le Cordon Bleu Madrid el 5 de junio.

El primer y segundo clasificado recibirán respectivamente una beca del 100% para estudiar un diploma o certificado de Cocina o Pastelería en Le Cordon Bleu Madrid.

Con estos premios, la escuela Le Cordon Bleu Madrid de la Universidad Francisco de Vitoria quiere fomentar el compromiso de los estudiantes con su formación, premiar el talento y estimular la formación del alumno como herramienta clave para las futuras generaciones de profesionales de la alta cocina.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento