Te contamos en directo la clasificación de Barça y Atlético para las semifinales de la Copa

• El Barça superó al Málaga en un gran partido en La Rosaleda (2-4).
  • Los azulgrana se enfrentarán en las semifinales al Real Madrid.
  • El Atlético pasó sin problemas tras empatar ante el Betis (1-1).
  • El conjunto de Simeone se medirá al Sevilla por un puesto en la final.
Joaquin chuta ante Gerard Piqué en el Málaga - Barça.

Minuto a minuto loading

23.53 h Nos despedimos ya, no sin antes darles las gracias por seguir con nosotros los partidos coperos. Un afectuoso saludo.23.51 h La semana que viene, la ida de las semifinales de la Copa. El miércoles, Real Madrid - Barça y el jueves Atlético - Betis, partidos que les ofreceremos en directo. 23.47 h El Barça se clasifica para semifinales de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Real Madrid.23.47 h ¡¡¡Final del partido!!! Málaga 2-4 Barça.23.35 h Centro de Dani Alves desde banda derecha y Messi, solo, remata de cabeza a placer.23.34 h ¡¡¡Gol de Messi!!! Málaga 2-4 Barça.23.32 h Gran control de Cesc y su pase a Iniesta lo remata a gol Iniesta.23.31 h ¡¡¡Gol de Iniesta!!! Málaga 2-3 Barça.23.24 h Cuidado, que esta jugada traerá cola. Cesc se quedó tendido en el suelo por un pisotón de Weligton y el Málaga continuó la jugada.23.23 h Contragolpe del Málaga, Joaquín se la cede a Santa Cruz y su disparo raso pega al palo y entra.23.23 h ¡¡¡Gol de Roque Santa Cruz!!! Málaga 2-2 Barça.23.17 h Mueve el banquillo Pellegrini, entra al campo Portillo y se va Duda.23.05 h Centro de Xavi al área y Piqué controla y bate con la izquierda a Kameni.23.05 h ¡¡¡Gol de Piqué!!! Málaga 1-2 Barça.23.00 h Empieza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.22.48 h ¡¡¡Final de la primera parte!!! Málaga 1-1 Barça.22.40 h Buena ocasión de Messi que despeja la defensa malagueña a córner.22.38 h Disparo de Roque que rechaza primero y luego ataja Pinto. Seba casi llega al rechace.22.36 h Gran ocasión para Iniesta, pero su disparo se estrelló en el larguero.22.35 h Falta colgada por Duda y el remate de Roque, muy forzado, se pierde pegado al palo derecho de Pinto.22.18 h Posible penalti por mano de Piqué en el área del Barça.22.13 h Joaquín recibió dentro del área, Piqué no le marca correctamente y el disparo del gaditano se cuela pegado al poste de Pinto.22.12 h ¡¡¡Gol de Joaquín!!! Málaga 1-1 Barça.22.09 h Pared de Alves con Cesc y el centro del brasileño lo remata Pedro de cabeza al fondo de la red.22.08 h ¡¡¡Gol de Pedro!!! Málaga 0-1 Barça. 22.02 h El dominio inicial es del Barça. De momento el 2-2 de la ida le vale al Málaga.22.01 h ¡¡¡Empieza el partido en La Rosaleda!!! Málaga 0-0 Barça.21.48 h El Atlético de Madrid se clasifica para las semifinales de la Copa tras hacer valer el 2-0 de la ida. Se enfrentarán al Sevilla.21.48 h ¡¡¡Final del partido!!! Betis 1-1 Atlético. 21.45 h Jorge Molina engañó a Courtois y empató el partido.21.45 h ¡¡¡Gol de Jorge Molina!!! Betis 1-1 Atlético. 21.44 h Penalti a favor del Betis.21.38 h Quedan 7 minutos en Sevilla, eliminatoria absolutamente sentenciada para el Atlético.21.32 h También hay 11 confirmado en el Málaga: Kameni; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Camacho, Iturra; Joaquín, Seba, Duda; Santa Cruz.21.30 h La falta lanzada por Salva Sevilla se estrelló en la barrera.21.27 h Falta peligrosa en la frontal de Miranda sobre Molina.21.18 h Entra al campo el Cebolla Rodríguez y se va Diego Costa, que ha sido muy pitado.21.12 h Ya hay alineación en el Barça: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Aba; Busquets, Xavi, Cesc; Iniesta, Pedro y Messi.21.09 h Remate de Jorge Molina de tacón que casi se convierte en gol. El Betis no se rinde.21.02 h Dos cambios de Pepe Mel. Se van Beñat y Campbell y entran en el campo Jorge Molina y Molins.21.01 h ¡¡¡Comienza la segunda parte!!!20.46 h La primera parte ha acabado con una tangana entre jugadores rojiblancos y béticos con Diego Costa también como protagonista.20.46 h ¡¡¡Final de la primera parte!!! Betis 0-1 Atlético.20.44 h Error garrafal de Amaya, que no se entendió con su portero. Cede mal el balón al portero y Diego Costa, a puerta vacía, no tiene más que empujar el balón.20.43 h ¡¡¡Gol de Diego Costa!!! Betis 0-1 Atlético.20.32 h Ocasión del Betis pero una gran defensa del Atlético acaba con el peligro.20.22 h A punto de rematar Rubén Castro en el área, pero la despeja atlética despeja a córner.20.15 h Remate de Koke fuera tras una falta lateral sacada por Diego Costa.20.06 h El Betis sale con el siguiente 11: Casto; Ángel, Perquis, Amaya, Nacho; Rubén Pérez, Beñat, Salva Sevilla; Joel Campbell, Vadillo y Rubén Castro.20.04 h Repasemos la alineación del Atlético: Courtois; Manquillo, Miranda, Godín, Filipe Luis; Gabi, Mario Súarez, Koke, Arda Turan; Adrián y Diego Costa.20.00 h ¡¡¡Empieza el partido en el Villamarín!!! Betis 0-0 Atlético.19.58 h Nos centramos ahora en el partido entre el Betis y el Atlético, en el que los verdiblancos deben remontar el 2-0 logrado en la ida por los colchoneros.19.58 h Hoy, dos partidos: Betis - Atlético (20.00 horas) y Málaga - Barça (22.00).19.57 h Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo de los dos últimos partidos de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Minuto a minuto

Nos despedimos ya, no sin antes darles las gracias por seguir con nosotros los partidos coperos. Un afectuoso saludo.
La semana que viene, la ida de las semifinales de la Copa. El miércoles, Real Madrid - Barça y el jueves Atlético - Betis, partidos que les ofreceremos en directo.
El Barça se clasifica para semifinales de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Real Madrid.
¡¡¡Final del partido!!! Málaga 2-4 Barça.
Centro de Dani Alves desde banda derecha y Messi, solo, remata de cabeza a placer.
¡¡¡Gol de Messi!!! Málaga 2-4 Barça.
Gran control de Cesc y su pase a Iniesta lo remata a gol Iniesta.
¡¡¡Gol de Iniesta!!! Málaga 2-3 Barça.
Cuidado, que esta jugada traerá cola. Cesc se quedó tendido en el suelo por un pisotón de Weligton y el Málaga continuó la jugada.
Contragolpe del Málaga, Joaquín se la cede a Santa Cruz y su disparo raso pega al palo y entra.
¡¡¡Gol de Roque Santa Cruz!!! Málaga 2-2 Barça.
Mueve el banquillo Pellegrini, entra al campo Portillo y se va Duda.
Centro de Xavi al área y Piqué controla y bate con la izquierda a Kameni.
¡¡¡Gol de Piqué!!! Málaga 1-2 Barça.
Empieza la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
¡¡¡Final de la primera parte!!! Málaga 1-1 Barça.
Buena ocasión de Messi que despeja la defensa malagueña a córner.
Disparo de Roque que rechaza primero y luego ataja Pinto. Seba casi llega al rechace.
Gran ocasión para Iniesta, pero su disparo se estrelló en el larguero.
Falta colgada por Duda y el remate de Roque, muy forzado, se pierde pegado al palo derecho de Pinto.
Posible penalti por mano de Piqué en el área del Barça.
Joaquín recibió dentro del área, Piqué no le marca correctamente y el disparo del gaditano se cuela pegado al poste de Pinto.
¡¡¡Gol de Joaquín!!! Málaga 1-1 Barça.
Pared de Alves con Cesc y el centro del brasileño lo remata Pedro de cabeza al fondo de la red.
¡¡¡Gol de Pedro!!! Málaga 0-1 Barça.
El dominio inicial es del Barça. De momento el 2-2 de la ida le vale al Málaga.
¡¡¡Empieza el partido en La Rosaleda!!! Málaga 0-0 Barça.
El Atlético de Madrid se clasifica para las semifinales de la Copa tras hacer valer el 2-0 de la ida. Se enfrentarán al Sevilla.
¡¡¡Final del partido!!! Betis 1-1 Atlético.
Jorge Molina engañó a Courtois y empató el partido.
¡¡¡Gol de Jorge Molina!!! Betis 1-1 Atlético.
Penalti a favor del Betis.
Quedan 7 minutos en Sevilla, eliminatoria absolutamente sentenciada para el Atlético.
También hay 11 confirmado en el Málaga: Kameni; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Camacho, Iturra; Joaquín, Seba, Duda; Santa Cruz.
La falta lanzada por Salva Sevilla se estrelló en la barrera.
Falta peligrosa en la frontal de Miranda sobre Molina.
Entra al campo el Cebolla Rodríguez y se va Diego Costa, que ha sido muy pitado.
Ya hay alineación en el Barça: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Aba; Busquets, Xavi, Cesc; Iniesta, Pedro y Messi.
Remate de Jorge Molina de tacón que casi se convierte en gol. El Betis no se rinde.
Dos cambios de Pepe Mel. Se van Beñat y Campbell y entran en el campo Jorge Molina y Molins.
¡¡¡Comienza la segunda parte!!!
La primera parte ha acabado con una tangana entre jugadores rojiblancos y béticos con Diego Costa también como protagonista.
¡¡¡Final de la primera parte!!! Betis 0-1 Atlético.
Error garrafal de Amaya, que no se entendió con su portero. Cede mal el balón al portero y Diego Costa, a puerta vacía, no tiene más que empujar el balón.
¡¡¡Gol de Diego Costa!!! Betis 0-1 Atlético.
Ocasión del Betis pero una gran defensa del Atlético acaba con el peligro.
A punto de rematar Rubén Castro en el área, pero la despeja atlética despeja a córner.
Remate de Koke fuera tras una falta lateral sacada por Diego Costa.
El Betis sale con el siguiente 11: Casto; Ángel, Perquis, Amaya, Nacho; Rubén Pérez, Beñat, Salva Sevilla; Joel Campbell, Vadillo y Rubén Castro.
Repasemos la alineación del Atlético: Courtois; Manquillo, Miranda, Godín, Filipe Luis; Gabi, Mario Súarez, Koke, Arda Turan; Adrián y Diego Costa.
¡¡¡Empieza el partido en el Villamarín!!! Betis 0-0 Atlético.
Nos centramos ahora en el partido entre el Betis y el Atlético, en el que los verdiblancos deben remontar el 2-0 logrado en la ida por los colchoneros.
Hoy, dos partidos: Betis - Atlético (20.00 horas) y Málaga - Barça (22.00).
Buenas noches y bienvenidos a la narración en directo de los dos últimos partidos de los cuartos de final de la Copa del Rey.