Te contamos el debut de España en los Juegos ante Japón (0-1)

• Los nipones fueron superiores y merecieron la victoria ante España.
  • La roja a Iñigo Martínez al final de la primera parte fue determinante.
  • ESPAÑA 0-1 JAPÓN (FINAL) | Estadísticas del partido.
Adrián López encara a Tokunaga Yuhei en el España - Japón de los Juegos.

Minuto a minuto

El próximo partido de España será este domingo a las 20.45 horas ante Honduras. Podrán seguirlo en directo en 20minutos.es. Nos despedimos ya. ¡Un afectuoso saludo!
Sorpresa mayúscula en el primer partido de la selección española ante Japón. Ahora España no puede volver a fallar si quiere clasificarse para los cuartos de final del torneo. Además, ya no depende de sí misma para ser primera de grupo.
Final del partido. ESPAÑA 0-1 JAPÓN.
De nuevo una ocasión clarísima de los japoneses, pero Yamaguchi solo en el punto de penalti lanzó fuera.
Otro error en defensa y De Gea salva el mano a mano ante Nagai. Providencial el portero español.
Último cambio en España, entra Tello por Koke.
Buena combinación entre Mata y Alba que acaba con el disparo del jugador del Chelsea. Córner.
Los cambios han dado otro aire a España, que ahora domina un poco más el partido.
Entra al campo Romeu por Isco.
España va perdiendo 1-0 t de milagro. Los japoneses están siendo muy superiores en la segunda parte.
De nuevo casi marca Japón. Gran jugada de Kiyotake y el nipón, solo ante De Gea, dispara desviado.
Otro contragolpe de Japón y casi marca Nagai. Su disparo se perdió ligeramente desviado.
Cambio en España, entra Ander Herrera por Adrián.
¡Paradón de David de Gea! Chut de Higashi con mucha rosca y el portero español, a mano cambiada, desvía a córner.
¡Comienza la segunda parte! ESPAÑA 0-1 JAPÓN.
Se ha puesto muy complicado el partido para la seleccion española. Con un gol en contra y un jugador menos, los de Luis Milla deberán apelar a la heroica para intentar sacar algo positivo en el debut en los Juegos Olímpicos.
Final de la primera parte. ESPAÑA 0-1 JAPÓN.
Error en el control de Iñigo Martínez, que pierde el balón ante Nagai, le agarra y el árbitro le saca la roja al ser era el último jugador.
Roja para Iñigo Martínez.
Tarjeta amarilla para Jordi Alba.
A punto de marcar el segundo gol Japón. Otro error defensivo de la zaga española, Montoya le deja el balón a Nagai, que estuvo a punto de marcar.
Córner sacado por los nipones, error en defensa de la zaga española y Otzu solo tiene que rematar desde el borde del área pequeña.
Gol de Japón, ha marcado Otsu. ESPAÑA 0-1 JAPÓN.
Disparo durísimo de Juan Mata desde fuera del área que el portero japonés envía a córner.
España domina pero de momento sin ocasiones de peligro cuando se llevan ya 19 minutos de partido.
Contragolpe de Japón y Nagai, demasiado solo, logra forzar el córner.
Llega ahora el primer aviso de España. Disparo desde la frontal de Rodrigo que se pierde ligeramente desviado.
Primer remate a puerta, obra del nipón Nagai.
España viste su camiseta suplente, la azul celeste. Los japoneses, de azul marino muy oscuro.
¡Comienza la primera parte! ESPAÑA 0-0 JAPÓN.
El once de España es el siguiente: De Gea; Montoya, Domínguez, Iñigo Martínez, Jordi Alba; Javi Martínez, Koke; Isco, Mata, Rodrigo; Adrián.
Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del debut de España en el torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos.