Organizada por la Federación de Peñas El Olivo, ésta es una de las citas gastronómicas más tradicionales del verano vigués. Un centenar de personas colaborarán este año en la cocción de los mejillones, tarea bien dura con estas temperaturas que comenzará al filo de las cuatro de la madrugada. El objetivo, que todo este listo para que a las diez de la mañana se pueda empezar a repartir la comida a precios simbólicos. La hora recomendada para asistir, entre las once y las doce del mediodía.
* Parque de Castrelos. Domingo, a partir de las 10 horas. La entrada es gratis. La comida y la bebida se vende a precios simbólicos.
El de oro, para el náutico
Entre tantos mejillones, alguno tenía que ser diferente. Y tanto que lo es. El Mexillón de Ouro, un galardón que la Federación de Peñas El Olivo entrega todos los años a alguna persona o institución de la ciudad, recaerá este año en el Real Club Náutico de Vigo. Su presidente, Franco Cobas, recogerá el premio en homenaje a una sociedad que cumple cien años este mes, un cumpleños que celebrará mañana con La Oreja de Van Gogh.
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