Los reclusos del centro penitenciario de Sangonera contarán con un menú especial para este sábado y domingo, en el que degustarán aceitunas de pescados a la andaluza en Nochevieja, así como entrecot de ternera el día de Año Nuevo, según han confirmado a Europa Press fuentes de la prisión.
En concreto, la cena contará con entremeses a base de langostinos, miloja de tomate y queso fresco al aroma de orégano, tosta de anchoas con mayonesa y lomo seco.
Como primer plato habrá aceitunas de pescados a la andaluza y como plato fuerte, de segundo habrá entrecot de ternera a la pimienta verde. De postre, se preparará una bolsa surtida de dulces de Navidad, flan, uva de fin de año y piña.
El día de Año Nuevo contará con un desayuno especial, a base de chocolate con churros y mantecados, y la comida también tendrá un menú especial para este día tan señalado.
Así, habrá entremeses de embutido, almendras fritas y aceitunas, mientras que como primer plato se preparará una ensaladilla rusa y de segundo lubina a la espalda. El postre será natillas de chocolate y fruta natural, con plátano y piña.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios