Grupo Matarromera presenta un complemento alimenticio antioxidante cien por cien natural que reduce el colesterol

Grupo Matarromera, uno de los grupos vitivinícolas más relevantes a nivel nacional e internacional y la empresa del sector que mayor porcentaje de inversión realiza en I+D+i, ha lanzado al mercado Esdor Cápsulas, un complemento alimenticio con elevada capacidad antioxidante que contiene 350 miligramos de Eminol y que ayuda a regular y reducir el colesterol y retrasar el envejecimiento celular, neutralizando los radicales libres e inhibiendo los procesos oxidativos del organismo.
Emina Presenta El Complemento Alimenticio Que Regula Colesterol
Emina Presenta El Complemento Alimenticio Que Regula Colesterol
EMINA
Emina Presenta El Complemento Alimenticio Que Regula Colesterol

Grupo Matarromera, uno de los grupos vitivinícolas más relevantes a nivel nacional e internacional y la empresa del sector que mayor porcentaje de inversión realiza en I+D+i, ha lanzado al mercado Esdor Cápsulas, un complemento alimenticio con elevada capacidad antioxidante que contiene 350 miligramos de Eminol y que ayuda a regular y reducir el colesterol y retrasar el envejecimiento celular, neutralizando los radicales libres e inhibiendo los procesos oxidativos del organismo.

Eminol es un exclusivo extracto integral de uva tinta—Vitis Vinifera— Tempranillo, cuyo método de obtención ha sido desarrollado y patentando por el equipo de I+D+i de Grupo Matarromera que preside Carlos Moro. Contiene diferentes polifenoles, cuyo efecto beneficioso es bien reconocido como Flavonoides, Antocianos, Procianidinas y Estilbenos, además de otros compuestos naturales beneficiosos procedentes de la Uva Tinta.

Posee todos los polifenoles y propiedades beneficiosas presentes en el Vino Tinto, cuya ingesta diaria es recomendada por la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Los polifenoles son un conjunto heterogéneo de moléculas orgánicas que están presentes en la piel, la pulpa y las pepitas de la uva. Estas sustancias son generadas por la vid para defenderse de todo tipo de agresiones externas como pueden ser microorganismos e insectos, la intensa variación de temperaturas (muchas veces 20º entre el día y la noche) y todo tipo de infecciones.

En la uva, los compuestos polifenólicos se encuentran en un 10 por ciento en el jugo, 30 por ciento en la piel, especialmente en las células epidérmicas y un 60 por ciento restante en las pepitas. Eminol se extrae únicamente de la piel y del jugo de la uva, ya que existe un contenido polifenólico de mayor calidad al ser su cadena molecular más corta y facilitar así su asimilación y absorción en capas más profundas de la piel.

Cinco años de investigación

Esdor Cápsulas es el resultado de más de cinco años de investigación y tiene su origen, en las mejores uvas Tempranillo de la Ribera del Duero.

Tras la vendimia de las mejores uvas Tempranillo (poseen mayor capacidad antioxidante que otros tipos de uva) de la Ribera del Duero y el posterior proceso de vendimia, el mosto se deja fermentar y se convierte, por un lado en nuestros fabulosos vinos y por otro, los hollejos resultantes se destinan a la obtención de Eminol, a través de un proceso de extracción desarrollado y patentado por el departamento de I+D+i de Grupo Matarromera.

Este grupo vitivinícola es pionero en todos los campos que trabaja, desde la producción de vino, con algunos de los más premiados caldos de la Ribera del Duero, o el lanzamiento reciente de la primera bebida del mundo a base vino con 0,0% de alcohol y cero calorías, (llamada Eminazero), junto con la edificación en marcha de la planta de deconstrucción molecular más grande de Europa para desalcoholización de vino, la única destilería de la Ribera del Duero, la potenciación pionera del enoturismo en el Duero con un museo de interpretación propio por el que pasan 17.000 personas al año y la reciente inauguración del hotel rural Emina, además de la extracción de polifenoles bajo una patente exclusiva.

El grupo bodeguero, fundado en 1988, es el único presente en las cuatro Denominaciones de Origen del Duero con tres en la Ribera del Duero (Matarromera, Emina y Rento), una en Cigales (Valdelosfrailes), una en Rueda (Emina Rueda) y una última en Toro (Bodega Cyan).

Matarromera es la primera empresa española que mide sus emisiones de gases invernadero a través de la huella de carbono con certificación Aenor.

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