Te contamos en directo el empate entre el Valencia y el Barça

Messi disputa el balón ante el valencianista Mathieu.
Heino Kalis / REUTERS

Minuto a minuto

Final del partido. El Barça empata en Mestalla ante un gran Valencia en un partido que tuvo cuesta arriba por dos veces, primero con el tanto en propia puerta de Abidal, que compensó Pedro en la siguiente jugada con un disparo raso, y después con el tanto de Pablo antes del descanso tras otro fallo defensivo.

Ya en la segunda parte, Fábregas logró el empate al aprovechar un gran pase de Messi.

El Valencia pudo haber hecho más daño si Soldado hubiera estado acertado de cara a gol y también puedo haber perdido el punto que logró si Velasco Carballo hubiera señalado dos penaltis sobre Leo Messi. Así, los culés no aprovechan el pinchazo del Real Madrid.
(90'+) Penalti de Miguel sobre Messi que no señala el árbitro.
(90') Expulsado Jordi Alba.
(88') Paradón de Guaita a disparo de Villa. Grandísimo pase de Messi entre líneas. El Barça perdona ahora.
(86') Amarilla a Jonas y otra para Mascherano.
(83') Jonas desperdicia una buena llegada valencianista con un disparo fuera cuando tenía pase a Soldado.
(76') ¡¡¡Gol de Cesc!!! El catalán logra el empate con la zurda aprovechando un gran pase de Messi que la defensa mide mal para el fuera de juego.
(76') Messi falla un mano a mno con Guaita, en carrera. El argentino hoy no está muy fino.
(73') Piatti entra en escena por Mathieu.
(67') Se va Canales y entra Jonas.
(67') ¡Mascherano, al larguero! El argentino prueba suerte desde lejos y el balón golpea por encima del travesaño.
(67') El Barça da muestras de mejoría.
(66') Gran contraataque del Valencia, gracias una vez más a Banega, que está cuajando un fantástico partido. Mala suerte que la defensa culé marcó bien la zona y evitó el tanto.
(62') Se va Puyol y entra Thiago. Busquets sigue de central.
(61') El equipo de Emery domina el centro del campo y el Barça encuentra problemas para llegar sobre el área de Guaita.
(56') Se van Keita y Pedro y entra Villa y Adriano. Vuelve 'El Guaje' a Mestalla.
(51') Vuelve a perdonar Soldado al Barça. El delantero centro che no acierta a empujar un balón dentro del área tras una gran jugada de Pablo.
(48') Calienta David Villa.
(46') Disparo de Banega lejano, que no va a puerta.
Arranca la segunda parte. Entra Tino Costa por Albelda.
Descanso. El equipo de Emery sonríe al descanso al marcharse al vestuario con ventaja al aprovechar dos errores de la defensa del Barça que mantienen el 2-1 en el electrónico.

Abidal se marcó el primero en propia meta y, en el mismo minuto, Pedro deshizo el empate con un disparo desde la banda izquierda.

Minutos después, otro fallo de marca de Abidal habilitó a Pablo Hernández solo delante de Valdés que mandó a la red.
(45') El Valencia está defendiendo muy bueno en lo colectivo y logra mantener la ventaja en el marcador.
(40') Soldado falla un gol cantado con la puerta vacía en la línea de la portería. Valdés no estaba bajo palos.
(38') Amarilla a Soldado.
(28') Mucho ritmo entre los dos equipos, pero las defensas se mantienen ahora bastante sólidas.
(22') ¡¡¡El Valencia se adelanta!!! Pablo Hernández aprovecha un fallo de marca de la defensa culé para batir a Víctor Valdés con un disparo raso. Abidal vuelve a no estar acertado.
(16') Falta sobre Messi que no señala el árbitro. El argentino pedía penalti indicando que estaba sobre la línea.
(13') ¡¡¡Empate del Barça!!! Pedro logra la igualada en el mismo minuto con un tanto del canario por el palo corto de Guaita.
(13') ¡¡¡Gol del Valencia!!! Abidal adelanta al equipo valencianista con una acción de mala suerte, al introducirse en su portería un centro de Mathieu.
(10') Rami no consigue rematar un centro desde la banda del Valencia. Partido abierto en Mestalla.
(5') Parada de Guaita a un disparo de Pedro por la izquierda.