La Diputación de Palencia recibirá mañana al cocinero de los Premios Nobel, Gunnar Eriksson

La Diputación de Palencia recibirá mañana al cocinero de los Premios Nobel, Gunnar Eriksson, quien en la última edición de los mismos utilizó alimentos de Palencia para la cena de gala.

La Diputación de Palencia recibirá mañana al cocinero de los Premios Nobel, Gunnar Eriksson, quien en la última edición de los mismos utilizó alimentos de Palencia para la cena de gala.

Según han informado a Europa Press fuentes de la Institución provincial, mañana a las 10.00 horas el presidente de la Diputación, José María Hernández; junto al delegado de la Junta, Luis Domingo González, y a la diputada de Promoción Económica, Ana Asenjo, recibirán al cocinero sueco.

Según las mismas fuentes, Hernández dará a Eriksson la bienvenida a la provincia y le agradecerá el gesto de contar con los productos palentinos, concretamente los que elabora la firma Selectos de Castilla, para la cena de los Premios Nobel.

Además, durante el encuentro estarán presentes tanto el director comercial de la empresa, Manuel de Prado, como el director de la empresa distribuidora en Suecia de Selectos de Castilla, Anders Jonsson.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento