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De tapas

Una de tapas por Madrid: seis barras para recordar 0

  • En El Boquerón, los boquerones en vinagre con aceituna van con la caña pero hay que pedir una ración de gambas a la plancha.
  • La ensaladilla rusa de El Quinto Vino la acompañan muchos con vermut de grifo.
  • La tortilla de patatas semilíquida de Sylkar es un clásico imprescindible.
Tapas

Tapas internacionales a un euro y conciertos gratuitos este fin de semana en Lavapiés 0

  • Este jueves comienza la II edición de Tapapiés, la ruta de la tapa de Lavapiés.
  • 75 bares y restaurantes competirán por llevarse el premio a la mejor tapa.
  • Hay tapas de Burkina Faso, Japón, EE UU y Bangladesh.
Bar de tapas de Sevilla

Comer en Sevilla: de tapas o no 0

  • Cazuelitas de guisos, pescaito frito, pringá, gambas, calamares o salmorejo.
  • Sin olvidarnos en Sevilla de los embutidos y el buen jamón.
  • En estas fechas, de postre, las torrijas y las Yemas de San Leandro.
Tapas

Gastrobares, tapas de autor para todos los bolsillos 0

  • El gastrobar acerca la alta cocina a un público más amplio a precios asequibles.
  • Albert Adrià, hermano de Ferrán, fue el precursor abriendo Inopia en 2006.
  • Después, Paco Roncero inauguró en Madrid Estado Puro.
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